• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

22.03.2017, Peter Kern

Wir fühlten uns wie zuhause - und dazu umsorgt und verwöhnt von guten Freunden mehr erfahren

21.03.2017, Karl Traubel

Liebe Oldenburger, WOW - vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, herzliche Dank an Ihre Freunde die Ihnen unser Haus empfohlen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus dem Allgäu Karl Traubel mehr erfahren

20.03.2017, Andrea und Marten Schlender

Dein Kommentar wartet auf Freischaltung. Hallo liebes Hubertus Team, auf Empfehlung eines guten Freundes sind wir aus Oldenburg zu Ihnen angereist und haben 5 wundervolle Tage bei Ihnen genossen. Die Atmosphäre des Hotels, das Essen, die angebotenen Aktivitätsprogramme (Schneeschuhwandern, Langlauf, etc.) und der Wellnessbereich waren hervorragend, wir haben alles gerne wahrgenommen. Die Inhaberfamilie ist bodenständig und freundlich kommunikativ – wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wir werden noch oftmals die 9 Stunden Autofahrt auf uns nehmen und diesen Ort der absoluten Erholung genießen. Sie machen mit Ihren vielen kleinen Aufmerksamkeiten alles richtig, Nochmals vielen Dank!!! Die Oldenburger (Andrea und Marten Schlender) mehr erfahren

Findlinge

Donnerstag - 5. Mai 2011 - Marc Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Marc Traubel


Immer wieder fragen mich Gäste: „Gibt es hier auch Steinpilze!“  Ich bejahe und sage, ich könnte mich im Regen unterstellen und würde diese nicht finden. Meine Passion liegt eher am Blick in die Ferne, als dass ich in durchs Unterholz krieche. Was jedoch diese Tage vor unserem Hoteleingang geerntet wurden, sind echte Morcheln. Auch nicht von uns entdeckt, sondern von einem findigen Hotelgast!

Herzlichen Dank!

Übrigens im Herbst, wenn die Schwammerl wieder aus dem Boden drücken, dann gibt es wieder die Schwammerl-Such-Woche mit unserem Deutsch-Schweizer  Freund Dr. Erich Kohler aus Wil. Erich ist Hautarzt, passt zum Thema, und  eidgenössisch diplomierter Pilzesammler, wer ihn auch seinen Exkursionen schon erlebt hat, freut sich auf das Drumherum beim Pilzesammeln. Wenn Sie in dieser Zeit da sind, machen Sie mit! Der Lern- und Spassfaktor ist grandios, und hinterher das gemeinsam Gefundene zu putzen, zu zubereiten und zu geniessen, das ist GENUSS!

Näheres demnächst auf unserer Homepage.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.