• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

11.12.2017, Schwarzwälder

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder . Unser Herr Hund schließt sich unserer Meinung an ,nachdem er am vorletzten Tag unsres Aufenthaltes von einer Ihrer Köchinnen mit Reis und Karotten versorgt wurde. mehr erfahren

11.12.2017, Marcel Paul

Liebe Freunde des Hubertus, wir waren wieder ein paar Tage bei Euch. Ich möchte nicht sagen als Gast. Dies würde nicht ganz stimmen. Es war wieder so, als würde man zu Freunden kommen. Ganz toll. Diese absolut ehrlich gelebte 'Gastfreundschaft' ist ohne Zweifel kein weiteres Mal zu finden. Wir sind immer wieder total begeistert und werde selbstverständlich wieder als Freunde zu Euch kommen. Spätestens im Juli zu unsrem ersten Hochzeitstag. Liebe Grüße an die besten Gastgeber der Welt. Bleibt alle gesund und bis bald...... Majo, Marcel und Jack mehr erfahren

09.12.2017, Marianne Lehmann

Familientreffen übers verlängerte Wochenende. Es hat einfach wieder Alles gepasst. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! mehr erfahren

(Vor-) Freude “Schwammerl trifft Steinpilz”

Donnerstag - 19. Mai 2011 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Schwammerl
Steinpilz in Balderschwang

Liebe Schwammerlfreunde,

obwohl das Frühjahr bei uns in den Bergen erst eingezogen ist, müssen wir auch mal die Früchte ernten, die aus Mutter Erde wachsen. So haben wir wie die letzten Jahre auch unseren Eidgenössischen diplomierten Pilzesammer Dr. Erich Kohler aus der Ostschweiz eingeladen. (Den professionellen Feinschliff erhielt er bei Max Rang, amtlicher Pilzkontrolleur (VAVKO) von Küsnacht/CH)

Erich ist in seinem richtigen Leben Hautarzt, die Verbindung passt. Viele von Euch kennen Erich und wissen wie unterhaltsam die Schwammerltage sind. Wir ziehen gemeinsam los, ausgerüstet mit Taschenmesser und Korb, nehmen unseren ortskundigen Freund Andi noch mit dazu. Nach der Rückkehr werden die Schwammerl alle gemeinsam geputzt, geschnitten und unsere Köche bereiten diese zu. Anschließend gibt es ein gemeinsames „Schwammerl“ – Menü.

Info und Termin finden Sie hier.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.