• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

(Vor-) Freude “Schwammerl trifft Steinpilz”

Donnerstag - 19. Mai 2011 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Schwammerl
Steinpilz in Balderschwang

Liebe Schwammerlfreunde,

obwohl das Frühjahr bei uns in den Bergen erst eingezogen ist, müssen wir auch mal die Früchte ernten, die aus Mutter Erde wachsen. So haben wir wie die letzten Jahre auch unseren Eidgenössischen diplomierten Pilzesammer Dr. Erich Kohler aus der Ostschweiz eingeladen. (Den professionellen Feinschliff erhielt er bei Max Rang, amtlicher Pilzkontrolleur (VAVKO) von Küsnacht/CH)

Erich ist in seinem richtigen Leben Hautarzt, die Verbindung passt. Viele von Euch kennen Erich und wissen wie unterhaltsam die Schwammerltage sind. Wir ziehen gemeinsam los, ausgerüstet mit Taschenmesser und Korb, nehmen unseren ortskundigen Freund Andi noch mit dazu. Nach der Rückkehr werden die Schwammerl alle gemeinsam geputzt, geschnitten und unsere Köche bereiten diese zu. Anschließend gibt es ein gemeinsames „Schwammerl“ – Menü.

Info und Termin finden Sie hier.


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