• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

11.12.2018, Catarina Tramontana

Liebe Familie Traubel, wir waren das erste Mal in Ihrem Hause über Nacht. Zwei Mal haben wir nur den DaySpa gebucht, daher wollten wir unbedingt mal über Nacht bleiben. Wie waren sehr zufrieden, es gab für uns in keiner Weise einen Grund der Kritik oder gar Beschwerde.Erholung von der ersten Sekunde an, perfekt um mal vom Alltagsstress runterzukommen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank.... auch an alle Mitarbeiter. Wir wünschen schöne Feiertage und alles gute für das neue Jahr. Herzliche Grüße.... mehr erfahren

10.12.2018, Susanne Fahl

Seit fast 8 Jahren nehmen wir uns immer mal wieder eine Auszeit im Hubertus. Es ist so, als wenn man Freunde besucht. Das ganze Team ist soooo gastfreundlich. Immer wieder werden wir von kleinen oder größeren Veränderungen positiv überrascht. Durch das Detox Programm wurde mein Interesse an Yoga und Ayurveda mehr denn je geweckt. Der Koch-Workshop mit Gabriel hat mir gezeigt, wie man ganz einfach ein gesundes und schmackhaftes Menü zubereitet. Das schöne im Hotel ist, man kann alles machen, man muss aber nichts machen. Alles so, wie es sich für einen selber gut anfühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Gebucht ist er schon. mehr erfahren

07.12.2018, Evelyn Häsele

Wer sich im Hubertus nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. mehr erfahren

(Vor-) Freude “Schwammerl trifft Steinpilz”

Donnerstag - 19. Mai 2011 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Schwammerl
Steinpilz in Balderschwang

Liebe Schwammerlfreunde,

obwohl das Frühjahr bei uns in den Bergen erst eingezogen ist, müssen wir auch mal die Früchte ernten, die aus Mutter Erde wachsen. So haben wir wie die letzten Jahre auch unseren Eidgenössischen diplomierten Pilzesammer Dr. Erich Kohler aus der Ostschweiz eingeladen. (Den professionellen Feinschliff erhielt er bei Max Rang, amtlicher Pilzkontrolleur (VAVKO) von Küsnacht/CH)

Erich ist in seinem richtigen Leben Hautarzt, die Verbindung passt. Viele von Euch kennen Erich und wissen wie unterhaltsam die Schwammerltage sind. Wir ziehen gemeinsam los, ausgerüstet mit Taschenmesser und Korb, nehmen unseren ortskundigen Freund Andi noch mit dazu. Nach der Rückkehr werden die Schwammerl alle gemeinsam geputzt, geschnitten und unsere Köche bereiten diese zu. Anschließend gibt es ein gemeinsames „Schwammerl“ – Menü.

Info und Termin finden Sie hier.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.