• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

Tausche iPhone gegen Allgäuer Bergkäs

Montag - 17. März 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Zuerst haben sie den Kopf geschüttelt, ich habe teilweise ein mitleidiges Schmunzeln geerntet, vielleicht war sogar Mitleid dabei, als ich die Idee äußerte, unseren Gästen ihr geliebtes Handy abzunehmen.

Jetzt nach ein paar Wochen der Umsetzung spüre ich Anerkennung, war doch eine gute Idee. Denn in der Zwischenzeit liegen meist zwischen 5 und 10 dieser mobilen überall erreichbar zu sein müssenden teilweise nervenden Teile in unserem Hotelsafe.
Jüngstes Mitglied im Team, Azubi Phillip Kratz, zur Zeit an der Rezeption zur Ausbildung, hat die grössten Erfolge bei der Überzeugungsarbeit, unseren Gästen das Mobilphone „abzunehmen“.

Als „Gegenleistung“ erhält der der digitale Abstinenzler eine Stück Bergkäs, ein Stück Natur, ohne schädliche Strahlung, jedoch mit viel Energie, ein Stück Natur, eine Lebensmittel frei von Geschmacksverstärkern, chemischen Zusatz- oder Farbstoffen.

Ein Stück Heimat.

Alpkäse ist etwas, das „sich trotz technologischem Fortschritt nicht verbessern“ lässt, weil er „in einer Welt voller Traditionen, Handwerk und Natur“ hergestellt wird. Ich finde der Tausch auf Zeit ist es Wert!

Was sagte Goethe: „Nur Dienstboten müssen immer erreichbar sein!“
Sollten Sie meinen, daß Ihnen ein Stück Käse zusteht , hier geht es zu dem einen oder anderen Grund dafür, denn wir freuen uns, wenn wir Ihnen ein Stück Freiheit in Form eines Stück Bergkäse überreichen dürfen.

Auszubildender  Philip Kratz
Auszubildender
Philip Kratz

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.