• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

23.05.2019, Kerstin Maier

zum zweiten Mal verlasse ich euer Hotel mit den größtmöglichen Glücksgefühlen, innerer Ruhe und Zufriedenheit. Ich sitze an meinem letzten Tag auf der Terrasse in der Sonne und grinse vor lauter Glück wie ein verliebter Teenager vor mich hin. Danke! mehr erfahren

22.05.2019, Ilona A. Günther

Mitte Mai im HUBERTUS, Schnee und Regen, doch das Hotel entschädigt dafür. Lecker Essen, interessante Aktivitäten, nettes Personal...besonders im Wellnessbereich der Christian, egal was man frägt, er weiß alles. Toll...ich komme wieder im August mehr erfahren

19.05.2019, Petra Schüssler

Das Hubertus ist zum Wohlfühlen. Ankommen, Dasein, Entspannen und das alles ab der 1. Minute. Liebe Traubel´s macht mit Euren neuen Gedanken weiter so. :-) Herzlich, Petra Schüssler mehr erfahren

Man, egal ob Mann oder Frau, ißt was man ist.

Montag - 3. August 2015 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Wussten Sie schon, dass Kochen die Quelle des Glücks sein kann?!

Ayurvedisch Kochen mit Gabriel Simon-Pinero
Für Gabriel Simon-Pinero ist Kochen die Quelle einer unerschöpflichen Inspiration. Aus ihr schöpft er seine Liebe und sein Herzblut für das Verfeinern von Lebensmitteln – das Heil-Werden durch Heilkräuter aus aller Welt.

Sein Erfahrungsschatz und seine Kreativität kennen keine Grenzen und er glaubt fest daran, dass uns Kochen glückselig machen kann. Und, wenn wir andere an dem eigenen Glück teilhaben lassen, so steigt unsere Glückseligkeit.

Frische Luft, Ruhe und Muse für Kreativität zum Kochen – viel mehr braucht es nicht, um wieder Kraft zu tanken.

Treffen Sie Gabriel am Frontcooking!
Er verrät Ihnen Tipps und Tricks aus seiner ayurvedischen Küche. Schauen Sie vorbei – er freut sich auf Sie!

Frontcooking von 13:00 bis 14:00 Uhr
FrontcookingSchule von 14:00 bis 15:30 Uhr


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.