• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

Man, egal ob Mann oder Frau, ißt was man ist.

Montag - 3. August 2015 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Wussten Sie schon, dass Kochen die Quelle des Glücks sein kann?!

Ayurvedisch Kochen mit Gabriel Simon-Pinero
Für Gabriel Simon-Pinero ist Kochen die Quelle einer unerschöpflichen Inspiration. Aus ihr schöpft er seine Liebe und sein Herzblut für das Verfeinern von Lebensmitteln – das Heil-Werden durch Heilkräuter aus aller Welt.

Sein Erfahrungsschatz und seine Kreativität kennen keine Grenzen und er glaubt fest daran, dass uns Kochen glückselig machen kann. Und, wenn wir andere an dem eigenen Glück teilhaben lassen, so steigt unsere Glückseligkeit.

Frische Luft, Ruhe und Muse für Kreativität zum Kochen – viel mehr braucht es nicht, um wieder Kraft zu tanken.

Treffen Sie Gabriel am Frontcooking!
Er verrät Ihnen Tipps und Tricks aus seiner ayurvedischen Küche. Schauen Sie vorbei – er freut sich auf Sie!

Frontcooking von 13:00 bis 14:00 Uhr
FrontcookingSchule von 14:00 bis 15:30 Uhr


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.