• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

21.01.2019, Miriam Schönweiß

Wir waren über Weihnachten im Hubertus und haben dort eines unserer schönsten Weihnachtsfeste verbracht. Es hat alles gepasst, die Atmosphäre war sehr herzlich. Besonders schön war der enge Kontakt zur Familie Traubel. Wir kommen bestimmt wieder!! mehr erfahren

19.01.2019, Thomas Koob

Hallo Karl, nach alledem was in den letzten Tagen über Euch hereingebrochen ist, habe ich wieder an Deinen Beitrag "der Zahn der Zeit" gedacht. Der schreckliche Montagmorgen dieser Woche mit dem Lawinenabgang hat uns allen gezeigt, wie schnell der "Zahn der Zeit" zusammen mit den Naturgewalten nagen kann. Nach allem was Ihr und Eure vielen Helfer in den letzten Tagen geleistet haben, um Euer wunderbares Haus mit allen liebenswerten Kanten, Ecken und krummen Böden dem Schnee wieder zu entreißen, habe ich nur einen Wunsch an Euch. Lasst bitte alle Ecken, Kanten und krummen Böden und ändert daran nichts, denn so wie Ihr und Euer Team Gastfreundschaft in dieser wunderbaren Umgebung lebt ist einmalig. Wir wünschen Euch und all euren Helfern ganz viel Kraft, Energie und Glück für die kommenden sicher nicht leichten Wochen und freuen uns schon jetzt darauf, Euch und Euer wunderbares Team schnellstmöglich wieder besuchen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus dem Odenwald Heike und Thomas mehr erfahren

16.01.2019, Yvonne Gachstetter

Unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Es ist jedesmal ein absoluter Traumurlaub für uns. Es wird immer auf Wünsche und Anregungen eingegangen. mehr erfahren

Man, egal ob Mann oder Frau, ißt was man ist.

Montag - 3. August 2015 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Wussten Sie schon, dass Kochen die Quelle des Glücks sein kann?!

Ayurvedisch Kochen mit Gabriel Simon-Pinero
Für Gabriel Simon-Pinero ist Kochen die Quelle einer unerschöpflichen Inspiration. Aus ihr schöpft er seine Liebe und sein Herzblut für das Verfeinern von Lebensmitteln – das Heil-Werden durch Heilkräuter aus aller Welt.

Sein Erfahrungsschatz und seine Kreativität kennen keine Grenzen und er glaubt fest daran, dass uns Kochen glückselig machen kann. Und, wenn wir andere an dem eigenen Glück teilhaben lassen, so steigt unsere Glückseligkeit.

Frische Luft, Ruhe und Muse für Kreativität zum Kochen – viel mehr braucht es nicht, um wieder Kraft zu tanken.

Treffen Sie Gabriel am Frontcooking!
Er verrät Ihnen Tipps und Tricks aus seiner ayurvedischen Küche. Schauen Sie vorbei – er freut sich auf Sie!

Frontcooking von 13:00 bis 14:00 Uhr
FrontcookingSchule von 14:00 bis 15:30 Uhr


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.