• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

24.04.2017, Eva Weller

Ich habe diesen Aufenthalt gebucht, um abzuschalten, zu entspannen und einfach das Leben zu genießen. All Dieses hat sich erfüllt und ich habe durch den Aufenthalt neue Kraft und Energie geschöpft. mehr erfahren

24.04.2017, Kathrin Paasen

Liebe Familie Traubel, wieder habe ich einen wunderbaren Urlaub im Hubertushof erlebt, diesmal mit Kindern und Hund in der Ferienwohnung. Gern haben wir den Service vom Hotel genutzt und sind jeden Morgen bequem rüber zum Frühstück gelaufen. Wir haben uns alle pudelwohl gefühlt. In den 9 Tagen haben wir von Frühling mit grünen Wiesen bis zum tiefsten Winter mit viel Neuschnee alles erlebt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Meerbusch Kathrin Paasen mehr erfahren

24.04.2017, Cinzia Kofler

Wir sind soeben von einem elftägigen Detoxurlaub im Hubertus zurückgekehrt - wir sind super fit und total begeistert! Die kulinarisch abgestimmten Menüs, die professionell und liebevoll zubereitet werden, waren eine Wucht! Alle Therapeuten, welche uns 11 Tage mit Massagen, Ayurveda, Yoga und vielen gesundheitlichen Tipps begleitet haben, sind allesamt hochqualifiziert. Erklärungen zu Detox, Ayurveda und TCM waren super. Auch ein grosses Dankeschön an das ganze Zimmerpersonal, welches täglich eine tolle Leistung erbracht hat - 5 Sterne! Wer auf eine softe, aber wirkungsvolle Art detoxen möchte, ist im Hubertus absolut an der richtigen Adresse. Wir können dieses Haus ohne irgendwelche Abstriche nur wärmstes empfehlen. Die Suiten, wie auch das ganze Hotel, sind liebevoll eingerichtet. Eins ist sicher, wir kommen wieder! Auch für nicht Detoxer ist das Hubertus eine Wohlfühloase mit täglichen kulinarischen highlights. Bravo dem Hubertus Team und der ganzen Familie Traubel! mehr erfahren

Hinter den Kulissen – Photo-Impressionen aus der Hubertus-Küche

Mittwoch - 25. November 2009 - Doris Iding - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Doris Iding


Es riecht gut. Nein, dass stimmt nicht ganz. Es riecht einfach köstlich! Ich stehe in der Hotel-Hubertus-Küche und möchte hinter den Kulissen ein paar Fotos für den blog machen. Die Stimmung im Küchenteam ist entspannt. So entspannt, dass ich staune! Oft höre ich aus Restaurant- oder Hotelküchen nämlich laute Rufe und Geschirrklappern. Die haben bei mir die Vorstellung verankert, dass es hinter den Küchentüren generell laut und hektisch vorgeht.

Aber an diesem Abend machte ich eine ganz neue Erfahrung: Es geht auch anders! Das Team um den Küchenchef Ludwig Schlichtherle ist bei der Arbeit vollkommen entspannt. Und nicht nur das: sie gehen auch sehr höflich und respektvoll miteinander um. Ja, es hatte schon fast etwas Zen-mässiges, so wie ich es aus dem Film von Doris Dörrie „How to cook your life“ kenne. Anyway.  Dieser Umgang miteinander hat mir sehr gut gefallen!

Aber wie schon gesagt: Es riecht so köstlich in der Küche! Wahrscheinlich hätte ich erst etwas essen sollen…. Also schleiche ich mich wieder aus der Küche, setzte mich in die Jagdstube und genieße das Candle-Light-Dinner – vollkommen entspannt. Und soll ich Ihnen etwas verraten, was Sie als Gast im Hubertus aber selbst schon wissen? Es war sooooooooo gut!


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.