• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

11.12.2018, Catarina Tramontana

Liebe Familie Traubel, wir waren das erste Mal in Ihrem Hause über Nacht. Zwei Mal haben wir nur den DaySpa gebucht, daher wollten wir unbedingt mal über Nacht bleiben. Wie waren sehr zufrieden, es gab für uns in keiner Weise einen Grund der Kritik oder gar Beschwerde.Erholung von der ersten Sekunde an, perfekt um mal vom Alltagsstress runterzukommen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank.... auch an alle Mitarbeiter. Wir wünschen schöne Feiertage und alles gute für das neue Jahr. Herzliche Grüße.... mehr erfahren

10.12.2018, Susanne Fahl

Seit fast 8 Jahren nehmen wir uns immer mal wieder eine Auszeit im Hubertus. Es ist so, als wenn man Freunde besucht. Das ganze Team ist soooo gastfreundlich. Immer wieder werden wir von kleinen oder größeren Veränderungen positiv überrascht. Durch das Detox Programm wurde mein Interesse an Yoga und Ayurveda mehr denn je geweckt. Der Koch-Workshop mit Gabriel hat mir gezeigt, wie man ganz einfach ein gesundes und schmackhaftes Menü zubereitet. Das schöne im Hotel ist, man kann alles machen, man muss aber nichts machen. Alles so, wie es sich für einen selber gut anfühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Gebucht ist er schon. mehr erfahren

07.12.2018, Evelyn Häsele

Wer sich im Hubertus nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. mehr erfahren

Hinter den Kulissen – Photo-Impressionen aus der Hubertus-Küche

Mittwoch - 25. November 2009 - Doris Iding - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Doris Iding


Es riecht gut. Nein, dass stimmt nicht ganz. Es riecht einfach köstlich! Ich stehe in der Hotel-Hubertus-Küche und möchte hinter den Kulissen ein paar Fotos für den blog machen. Die Stimmung im Küchenteam ist entspannt. So entspannt, dass ich staune! Oft höre ich aus Restaurant- oder Hotelküchen nämlich laute Rufe und Geschirrklappern. Die haben bei mir die Vorstellung verankert, dass es hinter den Küchentüren generell laut und hektisch vorgeht.

Aber an diesem Abend machte ich eine ganz neue Erfahrung: Es geht auch anders! Das Team um den Küchenchef Ludwig Schlichtherle ist bei der Arbeit vollkommen entspannt. Und nicht nur das: sie gehen auch sehr höflich und respektvoll miteinander um. Ja, es hatte schon fast etwas Zen-mässiges, so wie ich es aus dem Film von Doris Dörrie „How to cook your life“ kenne. Anyway.  Dieser Umgang miteinander hat mir sehr gut gefallen!

Aber wie schon gesagt: Es riecht so köstlich in der Küche! Wahrscheinlich hätte ich erst etwas essen sollen…. Also schleiche ich mich wieder aus der Küche, setzte mich in die Jagdstube und genieße das Candle-Light-Dinner – vollkommen entspannt. Und soll ich Ihnen etwas verraten, was Sie als Gast im Hubertus aber selbst schon wissen? Es war sooooooooo gut!


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.