• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

Frohe Ostern wünscht die HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Sonntag - 24. April 2011 - Marc Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Marc Traubel


Ganz früh war er schon wach. Noch bevor überhaupt einer unserer Gäste einen Fuß aus seinem kuscheligen Bett gesetzt hatte. Auf seinen leisen Pfoten schlich er durch das Hotel um ja niemanden aus seinen Träumen zu reißen. UNSER OSTERHASE.
Doch er kam nicht allein. Helfer hatte er mitgebracht. Drei an der Zahl. Es musste ja schnell gehen denn 66 Hotelzimmer mussten mit Nestern versorgt werden. Doch sie schafften es noch rechtzeitig und somit durften sich alle unserer Gäste über ihr Nest mit Osterlamm und Schokohasen freuen. Natürlich sollte auch das Allgäuer Bergwiesenheu nicht fehlen. Ein herrlich würziger Duft ist noch immer auf den Hotelfluren wahrzunehmen und deutet auf den Frühling hin.
Und dann, nach getaner Arbeit, zogen sich unsere Hasen wieder zurück um sich auf nächstes Jahr vorzubereiten.

Wir wünschen all unseren Gästen, Freunden, Mitarbeitern,  Kollegen und Partnern ein frohes Osterfest.

Ihre Familie Traubel
& das „Lust auf Leben“ Team

Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen.

Noch ein kleiner Ausblick auf heute Abend, unser 6 – Gang Oster Candle Light Dinner. Wir wünschen einen guten Appetit.

Vorspeise
Terrine
Spargel | Räucherlachs | Orange | Chicorée | Radicchio

Suppe
Wilder Bärlauch
Rahmsuppe | Trüffeltaschen | Meerrettichschaum

Zwischengang
Zander
Filet | Sauerkraut | Crêpe | Kräuter

Sorbet
Buttermilch – Eierlikör

Hauptgang
Lamm
Filet | Ragout | Süßkartoffel | Bohnen | Frühlingsgemüse

Dessert
Süße Osterüberraschung


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.