• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

26.06.2017, Manfred Reisgies

wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Speisenangebot habern wir noch nie wo anders erlebt. mehr erfahren

25.06.2017, Sebastian S S.

Sehr herzliches und besonders Hotel. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Die Belegschaft ist sehr aufmerksam und es gibt sehr gutes Essen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Viele Grüße aus München mehr erfahren

24.06.2017, Dagmar Dautel

Auf unserer langen Hotelliste, die wir schon besucht haben, steht das Hubertus weit vorne auf Platz EINS ! mehr erfahren

Frohe Ostern wünscht die HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Sonntag - 24. April 2011 - Marc Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Marc Traubel


Ganz früh war er schon wach. Noch bevor überhaupt einer unserer Gäste einen Fuß aus seinem kuscheligen Bett gesetzt hatte. Auf seinen leisen Pfoten schlich er durch das Hotel um ja niemanden aus seinen Träumen zu reißen. UNSER OSTERHASE.
Doch er kam nicht allein. Helfer hatte er mitgebracht. Drei an der Zahl. Es musste ja schnell gehen denn 66 Hotelzimmer mussten mit Nestern versorgt werden. Doch sie schafften es noch rechtzeitig und somit durften sich alle unserer Gäste über ihr Nest mit Osterlamm und Schokohasen freuen. Natürlich sollte auch das Allgäuer Bergwiesenheu nicht fehlen. Ein herrlich würziger Duft ist noch immer auf den Hotelfluren wahrzunehmen und deutet auf den Frühling hin.
Und dann, nach getaner Arbeit, zogen sich unsere Hasen wieder zurück um sich auf nächstes Jahr vorzubereiten.

Wir wünschen all unseren Gästen, Freunden, Mitarbeitern,  Kollegen und Partnern ein frohes Osterfest.

Ihre Familie Traubel
& das „Lust auf Leben“ Team

Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen.

Noch ein kleiner Ausblick auf heute Abend, unser 6 – Gang Oster Candle Light Dinner. Wir wünschen einen guten Appetit.

Vorspeise
Terrine
Spargel | Räucherlachs | Orange | Chicorée | Radicchio

Suppe
Wilder Bärlauch
Rahmsuppe | Trüffeltaschen | Meerrettichschaum

Zwischengang
Zander
Filet | Sauerkraut | Crêpe | Kräuter

Sorbet
Buttermilch – Eierlikör

Hauptgang
Lamm
Filet | Ragout | Süßkartoffel | Bohnen | Frühlingsgemüse

Dessert
Süße Osterüberraschung


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.