• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

07.12.2018, Evelyn Häsele

Wer sich im Hubertus nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. mehr erfahren

05.12.2018, Erika Völker

Liebe Familie Traubel, Wir waren das erste Mal in Ihrem Hause und waren sehr zufrieden. Es gab für uns in keiner Weise einen Grund der Kritik oder gar Beschwerde. Wir werden zukünftig sicherlich wiederkommen. mehr erfahren

05.12.2018, Stefan

Ein wirlich gelungener Aufenthalt. Sehr schön auch das die Küche sich auf vegane Kost einstellen kann. Und das auf hohem Niveau. Super. Danke mehr erfahren

Frohe Ostern wünscht die HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Sonntag - 24. April 2011 - Marc Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Marc Traubel


Ganz früh war er schon wach. Noch bevor überhaupt einer unserer Gäste einen Fuß aus seinem kuscheligen Bett gesetzt hatte. Auf seinen leisen Pfoten schlich er durch das Hotel um ja niemanden aus seinen Träumen zu reißen. UNSER OSTERHASE.
Doch er kam nicht allein. Helfer hatte er mitgebracht. Drei an der Zahl. Es musste ja schnell gehen denn 66 Hotelzimmer mussten mit Nestern versorgt werden. Doch sie schafften es noch rechtzeitig und somit durften sich alle unserer Gäste über ihr Nest mit Osterlamm und Schokohasen freuen. Natürlich sollte auch das Allgäuer Bergwiesenheu nicht fehlen. Ein herrlich würziger Duft ist noch immer auf den Hotelfluren wahrzunehmen und deutet auf den Frühling hin.
Und dann, nach getaner Arbeit, zogen sich unsere Hasen wieder zurück um sich auf nächstes Jahr vorzubereiten.

Wir wünschen all unseren Gästen, Freunden, Mitarbeitern,  Kollegen und Partnern ein frohes Osterfest.

Ihre Familie Traubel
& das „Lust auf Leben“ Team

Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Regina Paulsteiner (stellvertretende Hausdame) ist dieses Jahr unser Ober-Osterhasen.
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen
Hausmeister Prosper hilft dieses Jahr auch dem fleißigen Osterhasen.

Noch ein kleiner Ausblick auf heute Abend, unser 6 – Gang Oster Candle Light Dinner. Wir wünschen einen guten Appetit.

Vorspeise
Terrine
Spargel | Räucherlachs | Orange | Chicorée | Radicchio

Suppe
Wilder Bärlauch
Rahmsuppe | Trüffeltaschen | Meerrettichschaum

Zwischengang
Zander
Filet | Sauerkraut | Crêpe | Kräuter

Sorbet
Buttermilch – Eierlikör

Hauptgang
Lamm
Filet | Ragout | Süßkartoffel | Bohnen | Frühlingsgemüse

Dessert
Süße Osterüberraschung


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.