• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

23.08.2019, Markus und Gabriele Kofler

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. mehr erfahren

23.08.2019, Susanne Weinmann

Leider hatten wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt darum könnten wir nur einen Bruchteil der Angebote nutzen. Doch der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente waren perfekt. Alles sehr liebevoll und das Essen könnte nicht besser sein. Danke, hoffentlich bald wieder. mehr erfahren

20.08.2019, Patrick Schneider

Ankommen, runterkommen, Wohlfühlen. Danke für eine entspannende Zeit ohne Stress, mit richtig gutem Essen und Anwendungen. Und wir drücken ihnen die Daumen für ihre Erweiterung. Bis zur Wintersaison Gruß aus Karlsruhe mehr erfahren

Chef de Cuisine – Küchenkunst im Wellnesshotel

Dienstag - 4. Februar 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Chef  Kristian Knölke
Kristian Knölke

Wer sucht der findet! –

Weiß Gott,
kein leichtes Unterfangen war es, einen Küchenchef zu finden, der zu uns passt.
Es hat gedauert bis wir zueinander fanden.
Einer, der die Idee von Nachhaltigkeit, Qualität, gesunder Ernährung, Führungskompetenz und Seßhaftigkeit verbindet.

Seit Sommer 2013 unser Küchenchef.
Sein beruflicher Werdegang führte ihn in namhafte Häuser von Hannover über Kitzbühel, Sylt, den Tegernsee nach Balderschwang.
Verheirat mit einer Allgäuerin, heimgekommen, damit die gemeinsame im November 2013  geboren Tochter eine Heimat hat.

Er hat unsere Küchenlinie gewandelt, leichter gemacht, und er ist offen für Neues.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.