• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

18.06.2018, Stefanie Egler

Ich habe mich während des Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. mehr erfahren

17.06.2018, Lea Sägesser

Danke für die erneute Wohlfühlzeit im Hubertus. Es fühlt sich jedes Mal wie Heimkommen an. Ich komme immer wieder gerne! ???? mehr erfahren

17.06.2018, Kerstin N. Maier

Ein Hotel mit Zauberkräften...gestresst vom Alltag hat mich mein Mann in den Zug gesetzt und ins Hubertus geschickt....nach nur vier Tagen kam ich als inspirierter und entspannter Mensch zurück. Das gesamte Hotel inkl. Mitarbeitern und Inhaberfamilie haben ihren Teil dazu beigetragen. Macht weiter so! Ich komme wieder :-) mehr erfahren

Chef de Cuisine – Küchenkunst im Wellnesshotel

Dienstag - 4. Februar 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Chef  Kristian Knölke
Kristian Knölke

Wer sucht der findet! –

Weiß Gott,
kein leichtes Unterfangen war es, einen Küchenchef zu finden, der zu uns passt.
Es hat gedauert bis wir zueinander fanden.
Einer, der die Idee von Nachhaltigkeit, Qualität, gesunder Ernährung, Führungskompetenz und Seßhaftigkeit verbindet.

Seit Sommer 2013 unser Küchenchef.
Sein beruflicher Werdegang führte ihn in namhafte Häuser von Hannover über Kitzbühel, Sylt, den Tegernsee nach Balderschwang.
Verheirat mit einer Allgäuerin, heimgekommen, damit die gemeinsame im November 2013  geboren Tochter eine Heimat hat.

Er hat unsere Küchenlinie gewandelt, leichter gemacht, und er ist offen für Neues.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.