• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

Chef de Cuisine – Küchenkunst im Wellnesshotel

Dienstag - 4. Februar 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Chef  Kristian Knölke
Kristian Knölke

Wer sucht der findet! –

Weiß Gott,
kein leichtes Unterfangen war es, einen Küchenchef zu finden, der zu uns passt.
Es hat gedauert bis wir zueinander fanden.
Einer, der die Idee von Nachhaltigkeit, Qualität, gesunder Ernährung, Führungskompetenz und Seßhaftigkeit verbindet.

Seit Sommer 2013 unser Küchenchef.
Sein beruflicher Werdegang führte ihn in namhafte Häuser von Hannover über Kitzbühel, Sylt, den Tegernsee nach Balderschwang.
Verheirat mit einer Allgäuerin, heimgekommen, damit die gemeinsame im November 2013  geboren Tochter eine Heimat hat.

Er hat unsere Küchenlinie gewandelt, leichter gemacht, und er ist offen für Neues.


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