• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

26.06.2017, Manfred Reisgies

wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Speisenangebot habern wir noch nie wo anders erlebt. mehr erfahren

25.06.2017, Sebastian S S.

Sehr herzliches und besonders Hotel. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Die Belegschaft ist sehr aufmerksam und es gibt sehr gutes Essen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Viele Grüße aus München mehr erfahren

24.06.2017, Dagmar Dautel

Auf unserer langen Hotelliste, die wir schon besucht haben, steht das Hubertus weit vorne auf Platz EINS ! mehr erfahren

Chef de Cuisine – Küchenkunst im Wellnesshotel

Dienstag - 4. Februar 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Chef  Kristian Knölke
Kristian Knölke

Wer sucht der findet! –

Weiß Gott,
kein leichtes Unterfangen war es, einen Küchenchef zu finden, der zu uns passt.
Es hat gedauert bis wir zueinander fanden.
Einer, der die Idee von Nachhaltigkeit, Qualität, gesunder Ernährung, Führungskompetenz und Seßhaftigkeit verbindet.

Seit Sommer 2013 unser Küchenchef.
Sein beruflicher Werdegang führte ihn in namhafte Häuser von Hannover über Kitzbühel, Sylt, den Tegernsee nach Balderschwang.
Verheirat mit einer Allgäuerin, heimgekommen, damit die gemeinsame im November 2013  geboren Tochter eine Heimat hat.

Er hat unsere Küchenlinie gewandelt, leichter gemacht, und er ist offen für Neues.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.