• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

28.04.2017, Jack Paul

Liebes HUBERTUS-Team, Es war uns eine riesen Freude die tolle und einzigartige Gastfreundschaft zu genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ein perfekter Gastgeber. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Küchenteam unter der Leitung von Herrn Knölke und Herrn Schelling. Es ist eine wahre Freude zu sehen, erleben, schmecken und genießen was diese beiden Topgastgeber in der Küche mit ihrem Team zaubern. Auch das Servicepersonal MUSS hier erwähnt werden. Einfach super. Nett, freundlich, zuvorkommend, einfach menschlich perfekt. VIELEN DANK für diese tollen Tage und wir freuen uns schon riesig auf unser Wiedersehen im Juli. Eins möchte ich betonen. Meine Ausführungen hier entsprechen 100% der Wahrheit. Es ist wirklich so toll, eigentlich nicht richtig beschreibbar um dem Hotel gerecht zu werden. mehr erfahren

27.04.2017, Jacqueline Saldarriaga

Das Hubertus-Feeling ist umwerfend. Wir hatten eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder. mehr erfahren

27.04.2017, Sandra Doppelmayer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal! Frühstücksangebot und Qualität der Speisen sensationell - lädt zum Schlemmen ein. Abendessen (am Sonntag) war die Krönung. Danke! Tipp für die Damen: für einige Tage nach dem Hotelaufenthalt die Waage meiden - das Essen ist einfach zu gut ,o) mehr erfahren

Grenzgänger Version 1.0

Sonntag - 23. August 2015 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


ballon… entstanden aus einer Idee, die andere Wanderzeit.

Andi, Balderschwanger, Skilehrer, Ex-Älplar und Freund.

Nach einem gemeinsamen Hock (Brainstorming) entstand die Exklusivtour, der Titel dafür Grenzgänger.Klein und fein, nur für ein paar B’sondre. (Maximal 6).

Als Gipfel, eine Ballonfahrt mit dem Allgäuer Brauhaus – Büble Ballon.
(Nach 70 Jahren Exklusivlieferung können die schon etwas springen lassen.)

Neugierig? –  Hier geht es zum Programm.

Wenn mein Vater etwas besonderes herstellte sagte er: „Bua, zschad zum verkaufn!“ er meinte damit; man sollte es selber geniessen. Wenns klappt, bin ich bei der einen oder anderen Tour dabei!

Euer Karl

 

 


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