• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

27.03.2017, Vreni und Ernst Oettli

Gastgeber zu sein ist eine Kunst, die im Hubertus stimmig gelebt wird. Gastsein zu dürfen empfinde ich an diesem Ort als Geschenk. Hier finde ich Ruhe, neue, kreative Ideen und kehre geerdet heim. Herzlichen Dank allen, die dazu beigetragen haben! mehr erfahren

27.03.2017, Hans Rudolf Wyss

Jedesmal auf's Neue ein erholsames Erlebnis! mehr erfahren

27.03.2017, Gisela Kluthmann

Es ist uns immer wieder eine Freude die positiven Veränderungen der letzten 20 Jahre im Haus wahrzunehmen. mehr erfahren

Man, egal ob Mann oder Frau, ißt was man ist.

Montag - 3. August 2015 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Wussten Sie schon, dass Kochen die Quelle des Glücks sein kann?!

Ayurvedisch Kochen mit Gabriel Simon-Pinero
Für Gabriel Simon-Pinero ist Kochen die Quelle einer unerschöpflichen Inspiration. Aus ihr schöpft er seine Liebe und sein Herzblut für das Verfeinern von Lebensmitteln – das Heil-Werden durch Heilkräuter aus aller Welt.

Sein Erfahrungsschatz und seine Kreativität kennen keine Grenzen und er glaubt fest daran, dass uns Kochen glückselig machen kann. Und, wenn wir andere an dem eigenen Glück teilhaben lassen, so steigt unsere Glückseligkeit.

Frische Luft, Ruhe und Muse für Kreativität zum Kochen – viel mehr braucht es nicht, um wieder Kraft zu tanken.

Treffen Sie Gabriel am Frontcooking!
Er verrät Ihnen Tipps und Tricks aus seiner ayurvedischen Küche. Schauen Sie vorbei – er freut sich auf Sie!

Frontcooking von 13:00 bis 14:00 Uhr
FrontcookingSchule von 14:00 bis 15:30 Uhr


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.