• Blog HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

    Kaum Hotel. Eher Zuhause.

23.09.2017, Axel

Ein insgesamt entspannter und angenehmer Aufenthalt - trotz des mäßigen Wetters. mehr erfahren

20.09.2017, Wilhelm Gross-Weege

Wir waren schon mehrmals hier und sind jedesmal überrascht über dieses wunderschöne Hotel, den netten u. kompetenten Mitarbeitern und der Rundumversorgung. Absolut Top! mehr erfahren

20.09.2017, Peter und Elisabeth Pierchalla

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem herrlichen Hotel und haben uns gleich wieder wohl und gut aufgehoben gefühlt: auf unserem Zimmer stand eine zusätzliche Leselampe - beim letzten Mal hatte ich das ungenügende Leselicht bemängelt- das Essen war sehr gut und der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns für die fröhlich-herzliche und engagierte Betreuung durch Christa und Karl Traubel bedanken. Wir kommen gerne wieder. mehr erfahren

Chef de Cuisine – Küchenkunst im Wellnesshotel

Dienstag - 4. Februar 2014 - Karl Traubel - 0 Kommentar(e)

Verfasst von
Karl Traubel


Chef  Kristian Knölke
Kristian Knölke

Wer sucht der findet! –

Weiß Gott,
kein leichtes Unterfangen war es, einen Küchenchef zu finden, der zu uns passt.
Es hat gedauert bis wir zueinander fanden.
Einer, der die Idee von Nachhaltigkeit, Qualität, gesunder Ernährung, Führungskompetenz und Seßhaftigkeit verbindet.

Seit Sommer 2013 unser Küchenchef.
Sein beruflicher Werdegang führte ihn in namhafte Häuser von Hannover über Kitzbühel, Sylt, den Tegernsee nach Balderschwang.
Verheirat mit einer Allgäuerin, heimgekommen, damit die gemeinsame im November 2013  geboren Tochter eine Heimat hat.

Er hat unsere Küchenlinie gewandelt, leichter gemacht, und er ist offen für Neues.


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.